新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 我这个条件去新加坡能找到工作不?

8年综甲房建设计院建筑工程经验,95年,大专学历,并且成人本科在读,现在是建筑专业负责人和助理项目经理,有点疲倦, 能去新加坡不?能拿多少?
给个真实评价呗~国内卷飞起来。越来越累

小狮租房
可以申请SP工作准证,请联系:muxing77777

微信用户d42 发表于 1-9-2023 15:39
可以申请SP工作准证,请联系:muxing77777

首先感谢回复。但是看了你的帖子,你没明白我是做什么的。

新加坡讲出身,你大专难看好,不如从了中介,来新工地上泡泡可能还是有的,就像你工地上工头一样,慢慢做起来吧

晓林 发表于 13-9-2023 16:59
新加坡讲出身,你大专难看好,不如从了中介,来新工地上泡泡可能还是有的,就像你工地上工头一样,慢慢做起 ...

额、我不是打灰的~.打灰我不懂,我是乙方、不是总包那块的

无论甲方还是乙方设计师你都没资格,规范不一样,就是清华同济本科一样没资格,更别说你是个大专,只有工地可能要你,当工头用,因为便宜听话

晓林 发表于 13-9-2023 17:33
无论甲方还是乙方设计师你都没资格,规范不一样,就是清华同济本科一样没资格,更别说你是个大专,只有工地 ...

这些都懂。也没考虑平行职位,考虑的只是画图仔~

新加坡建筑作图员菲律宾人占70%以上,你融 不进,英文也远不如他们,薪水也不会高,你图啥呢

晓林 发表于 14-9-2023 11:00
新加坡建筑作图员菲律宾人占70%以上,你融 不进,英文也远不如他们,薪水也不会高,你图啥呢 ...

我在国内差不多20k,去新不管什么职位都是降薪过去。我过去只是有个理由摆烂、1-2年的等待期。

新加坡当个绘图员20k不难,但你没有资质,难道一辈子拿20k当绘图员???不如在国内还可以谋个资历人脉。。。

发表回复