新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

对歌,接歌啦,看看能接多长~

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
例:第一首歌歌词:十年之前,我不认识你,你不属于(陈奕迅十年)
接:求求你给个机会,不要再对爱说无所(刘嘉亮你到底爱谁)
楼下的再接歌词里面带“谓”字的(可以谐音哦)
以此类推,看看大家能救多长?哈哈,大家加油↖(^ω^)↗
我先啦

BABY,你就是我的一(王力宏唯一)
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
为你付出那种伤心你永远不了解
我又何苦勉强自己爱上你的一切

海鸣威 - 你的承诺

一切过了太久
我们的十字路口
下一站是谁在等候

===========================
mm这个贴发得不错噢~赞一个~

刘若英
后来我总算学会了如何去爱
可惜你早已远去消失在人海

张雨生  大海
如果大海能够唤回曾经的爱
就让我用一生等待

多少黎明多少黄昏里.  (邓丽君)

哪里来的骆驼客呀 沙里洪巴嘿呀嘿! (哪里来的骆驼队)

风吹来的,落在悲伤的眼里,谁都知道我在等你。
风吹来的沙,明明在哭泣,难道早就预言了分离。(哭沙-凤飞飞 /张惠妹)

哪里来的骆驼客呀 沙里洪巴嘿呀嘿! (哪里来的骆驼队)
BadBadBoy 发表于 19-1-2009 10:27

:L

流言有一千分贝
它震耳欲聋把所有幸福摧毁
轰轰烈烈我好疲惫
只想简单一些这样都有罪

<流言有一千分贝>张杰.

发表回复