新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: aiwozhong

3+1+1整套 和 单间 漂亮照片 房源每天都在变动

发表于 半年前|来自:上海 | 显示全部楼层
geylang一带。四个卧室的房子有吗?有的话请联系:

发表于 半年前|来自:上海 来自手机 | 显示全部楼层
我在黄线cc7蒙巴登地铁站附近有整套房子出租。

请问靠近city square的房间是什么价位,有冷气么?

本人不折不扣的猫奴一枚,身边有两只猫咪,已经结扎。我们母子三人快要无家可归了,求能遮风挡雨睡觉休息的小单间/佣人房一间。

俩宝贝非常乖,从来不出房间。有专用的封闭厕所,定期洗澡,完全没有味道。只要不进来房间,根本不太可能知道房间有猫。

平时不煮饭,不开冷气,不吵人。没什么行李。房间里有个单人床就可以。房间地点最好在兀兰一带,别的地方如果价钱便宜也可以。

PS:本人还在上学,资金有限,带着两只猫生活已经非常不容易了,因为各种良心,各种责任心,各种怜悯之心,各种人道主义。。等等,不能随便抛弃两只小宝贝。所以那些一个房间动辄800、900、1000+的屋主,或者想说服我不带猫或者只带一只猫的屋主,我拜托你们无视我。

有意者联系QQ 或者 微信:463834583

或者回复我您的手机号,我一定尽快回电话! 谢谢!

我要马西岭地铁旁的单间,一女。

靠近中巴魯地鐵 我想知道這間訊息
男生1人 謝謝請私訊我:)

发表于 半年前|来自:上海 来自手机 | 显示全部楼层
求租亚龙房子,8人

中巴魯那个是租单间还是整套?

我们有6人6月18日到8月15日在新加坡学习,想租房,靠近机场,请问有QQ或者MSN联系方式,方便详谈吗?

发表回复