新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 新新旅行社

★★新新旅行社★★ www.NewShan.com 学生优惠(05月04日更新)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
请问想做国泰的香港往返,6月中旬,什么价格?谢谢!因为国泰时间比较好....

小狮租房
你好!我想問6月4號去香港,6月6號回新加坡的單人往返機票多少錢

请问4.22---5.25飞北京的直达往返机票多少钱---------------

6# glm

Hi, 您好,您可以乘搭虎

单程机票票价 + = SGD145

如有意预定,请致电 秀秀或亦婷,谢谢

秀秀

7# ldlpmldn

Hi, 您好,您可以乘搭中 中国南方航空

往返机票票价 SGD325 + SGD241=SGD566

秀秀

8# leogao99

Hi, 您好,

往返日起?

秀秀

9# panda-0504

Hi, 您好,您可以乘搭 中国东方航空  
60 天往返机票

往返机票票价 SGD550 + SGD241=SGD791

秀秀

10# FOO

Hi, 您好,您可以乘搭 CATHAY PACIFIC

往返机票票价  
成 人
SGD496 + SGD90=SGD586  

婴儿(0-23月)SGD467

秀秀

11# hawkflyer

Hi, 您好,您可以乘搭 CATHAY PAFICIC  两人同行

往返机票票价 SGD352 + SGD76 = SGD428  一人

秀秀

12# jerry13_96

Hi, 您好,您可以乘搭 CATHAY PACIFIC

往返机票票价 SGD438 + SGD76 = SGD514 PER PAX

秀秀

发表回复