新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 新新旅行社

★★新新旅行社★★ www.NewShan.com 学生优惠(05月04日更新)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
39# orchid1985

你好!我是亦婷。桂林两人同行南航机票票价:SGD440.00 + 税金:SGD177.00 = SGD617.00一人。

位子先到现得!

如有任何询问请拨/找我!或电邮至[email protected].

谢谢您!

小狮租房
你好,有没有6月4号飞韩国的呢? 仁川或者釜山都可以...最好是便宜点的,谢谢~~~

你好,有没有5月中旬飞南京的?单程多少钱?

42# serena320

你好。我是亦婷。
乘搭国泰航空促销大优惠-韩国
票价:SGD496.00 + 税金:SGD104.00 = 总数:SGD600.00一人

航班如下:-

04JUN  SINGAPORE/ HONG KONG  CX710  0830/1215
04JUN  HONG KONG/ SEOUL         CX418  1420/1850

15JUN  SEOUL/ HONG KONG          CX411 1515/1750
15JUN  HONG KONG/ SINGAPORE   CX715  2000/2345

43# huihui912

你好!我是亦婷。南京乘搭南航机票票价:SGD405.00 + 税金:SGD92.00 = SGD497.00一人。

位子先到现得!

如有任何询问请拨/找我!或电邮至[email protected].

谢谢您!

请问5月22或23到6月17或18新加坡到青岛的机票多少钱

请问4月24日晚上 或者 4月25日上午 去上海 5月3日回 新加坡 机票价格是多少?  谢谢
请问有送票服务吗?

大连,8月往返,两个礼拜,一个人,请建议,谢

你好,我想六月底回上海,单程直飞最便宜票价多少?
如果从香港转机呢?最好在香港可以停留48-72小时!香港停留48-72小时要签证吗?谢谢

新加坡 飞 威海 双人往返 要多少钱 时间大概是7 月初 15天到20天 谢谢回复

发表回复