新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: NToGo.com

██NToGo.com(更新8月28号),北京上海30天含税S$429!██

关闭 [复制链接]
发表于 半年前|来自:马来西亚 | 显示全部楼层
您好,请问出12月飞北京的机票了么?如果出了,哪个航班比较便宜?

小狮租房
请问9月4日一人到上海的单程便宜机票多少钱?我是长期准证。谢谢!

您好,请问出12月飞北京的机票了么?如果出了,哪个航班比较便宜?
小楽 发表于 1-8-2009 18:25

目前是马航,S$155 + 机场税S$255,谢谢!

请问9月4日一人到上海的单程便宜机票多少钱?我是长期准证。谢谢!
tuinaeys 发表于 4-8-2009 13:11

东航单程飞上海S$255 + 机场税S$78,谢谢!

8月18日晚到长春的单人单程含税,请报价。电话

请问8月中旬,昆明单程机票多少钱?各航空公司
rivode 发表于 8-8-2009 01:00

最低价格,东方航空单程飞昆明S$228 + 机场税S$78,谢谢!

8月21日去巴厘岛,23日回新加坡的往返机票多少钱?

8月21日去巴厘岛,23日回新加坡的往返机票多少钱?
vivian86228 发表于 15-8-2009 12:59

这段时间,所有航空公司都没位子了,谢谢!

新加坡到上海  东航的 学生票 8月份 开始 有票 ,那么 10月份定 11月的 票 可以么?

新加坡到上海  东航的 学生票 8月份 开始 有票 ,那么 10月份定 11月的 票 可以么?
crocoowl 发表于 16-8-2009 13:39

有位子,东航往返上海90天学生票S$520 + 机场税S$147,

11月份的是S$675 + 机场税S$147,谢谢!

发表回复