新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 驴友俱乐部

风和日丽旅游~巴厘,普吉,泰国,民丹,台湾,柬埔寨,马尔代夫,...

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
入台证多少钱?办理多久?
鸡蛋y 发表于 9-4-2009 13:09

办理时间大概在10天左右。价钱请直接电话咨询。

小狮租房
你好!能報香港4天3夜的價格嗎?含機票和酒店
6月26日去,29日回
4星3星都可以
但是交通方便

你好!能報香港4天3夜的價格嗎?含機票和酒店
6月26日去,29日回
4星3星都可以
但是交通方便
jerry13_96 发表于 15-4-2009 12:03

目前的价格是$498 ,含机票和税。3晚3星酒店住宿,含免费机场接送,免费香港半日游。具体请直接电话给我。谢谢!

帮忙看看有没有29号去巴厘岛的。5月3号回
3个人一间房就够了
酒店要4星或5星的

598 每人,(目前价)
含机票税及4星酒店住宿机场接送等。

肯定29号有机票的吗??

4天3晚台北购物温泉游 S$198 / 人(2人1房)含来回国际机票及机场税, 司机导游小费?

肯定29号有机票的吗??
vvenus 发表于 22-4-2009 17:52

目前有。再拖一两天肯定就没有啦!!!

4天3晚台北购物温泉游 S$198 / 人(2人1房)含来回国际机票及机场税, 司机导游小费?
changyikshen 发表于 23-4-2009 08:06

不含

想参加/不知道时间....

发表回复