新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

狮城网本周重点推荐——武林大会(02/04)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
几位英雄(大侠、女侠)里边儿请!

几位英雄都是来参加武林大会的吧?话说这武林大会的历史啊,那可得从风波庄的的第一代庄主说起。。。(省略5000字)

什么?几位英雄都没有参加过武林大会?那太好了!哦,不不不,我是说那太可惜了,这武林大会的奖项和丰富呢!我就是冲这奖品来的,嘿嘿,文武状元舍我其谁!哦,不好意思,我又开始自言自语了。。。小二!我的药呢?

废话少说了,我还是来给各位解释一下武林大会的规则吧:

江湖风波再起
       武林盟主究竟花落谁家?

风波庄武侠知识大比拼诚邀各路英雄女侠华

山论剑

活动主题:武侠知识大比拼
活动时间:200941日至2009430
活动细则:1.凡前来风波庄论剑的侠客,每桌均可获此券一张(此券共有10题);

2.
论剑(答题)结束后将该券交给小二,根据答券情况奖发英雄贴(消费券);

3.
答对全券者赠送面值28品餐券答对7-9题赠送18英雄贴;答对3-6题赠送8英雄贴;

注:风波庄每周将选出英雄女侠各一名,比拼文武双全盟主之位。周盟主获赠风波庄免餐卷$38及精美礼品一份

430日江湖风云(1)结束。风波庄将选出8位江湖风云人物于67日来本庄参加争夺文武双全盟主大会。本庄将赠送丰厚礼品。

人在江湖   身不由己

详情请浏览:
www.风波庄.com
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
SHA FA

```有人盗用本人手机号码。乱在网上发帖,特此声明

盗窃者。天使的鸡蛋

zhege shishenm ?

啥意思?没明白

就是答题拿卷

看。

发表回复