新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: frank2000

狗狗联系帖(谢觉灌水!谢谢合作。)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
建议放狗狗的照片

小狮租房

这个我们早想到了!不过因为上次聚会天太黑就没照!下次聚会就会完善了!

但还是要代表Frank200和月饼对yyc991i小朋友提出表扬!给朵小红花[em23][em17]

没有我的宝贝`~

以下是引用棒棒糖~98在2004-6-28 20:35:22的发言: 没有我的宝贝`~

你要自己来报名。

qq, 271649437楼主加我吧,我好爱动物的!~ [em07][em07][em07]

我在中国还养着呢 ,准备把它接来,你认识这方面的什么人嘛?

THANK!!!!~~

为什么删我的贴?

我说为什么没有猫猫联系贴 错了吗? 是灌水吗?

郁闷的说。。。。

以下是引用月饼在2004-5-3 3:31:59的发言: 猫咪比较少,狗比较多,等猫咪有规模了再发一个帖。

以下是引用你说什么在2004-8-11 19:25:46的发言:

为什么删我的贴?

我说为什么没有猫猫联系贴 错了吗? 是灌水吗?

郁闷的说。。。。

有什么问题请到别的贴里发问,或者发新贴提问,原因是为了保持这个贴子一目了然,谢谢大家合作,你的问题在前面已经回答过了,请留意.谢谢大家合作。

因电脑出毛病,前面几个帖子没有更新成功,但是已经被删掉,希望发帖的几位朋友能再发一遍,抱歉.

(chichy,la_pomme,双子座)

好的,

我儿子叫可汗

-可卡black-2003.23.10

-pasir panjang hill

[em01]

发表回复