新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 1818

各区多间整套出租,请进来看看。也欢迎屋主来电!电97858895

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
找义顺  200多号的  房子  可以帮忙吗   谢谢     刘  

小狮租房
求租组屋,黄线“Marymount” 至“Holland village”之间为佳,或者交通便利地点亦可考虑
1大房,2小房,入住时间6月底,
朋友合租,可以签长期合同,有房源的请联系 :(闫)

有离南洋理工学院的套间吗,你家房子不错,我想6月中旬入住,打了你电话 也没回呀,请加我QQ 382298894 或者发我邮箱[email protected] 告诉我您能接电话的时间 谢谢

三房组屋求租,地区在黄线“Marymount”至“Holland Village”之间最佳,or 交通便利地区亦可,有房源的朋友请联系,欢迎中介。

电话联系:
入住时间为6月底,

求租裕廊东或裕廊西整套组屋 无家私的  中介或屋主请电话或短信   谢谢

求租裕廊东或裕廊西整套组屋 无家私的  中介或屋主请电话或短信   谢谢

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
求租整套,最好是店屋!公寓也可以!地点:友诺仕、巴耶利岜、芽龙、加冷。如果合适,合约可签一至两年。若有房麻烦请与我联系。谢谢!
                                                                                                                                                                                       电话:

找整套3+1或者4+1 要求交通便利 红线amk--novena   紫线紫线从港湾到实龙岗  绿线paya lebar至outram park
希望房间宽敞明亮 带家私及冷气 长期出租至少1年以上  价格在2000-3500
请联系 ( 白天请SMS)   

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
如题,求租文理整套住屋2+1或3+1 (需要在立化中学附近),需要可以煮的,空调有无没关系,家具要有。学生求租所以租金预算不是太高,2+1我的预算在1600-1800左右,3+1在2200-2300左右,希望有房子的屋主联系我,中介也欢迎。联系电话: 如果没有接听,我会尽快回你电话!

兀兰地铁站附近有没有2+1的房子在租?价格多少每月?

发表回复