新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 1818

各区多间整套出租,请进来看看。也欢迎屋主来电!电97858895

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
你好请问我们租组屋最多可以住多少人  我电话

请楼主和各位房屋中介把房子的地址名称翻译成英文,方便客户在谷歌地图上查找相关位置

你好!你这里可以做二房东的吗??

你好,求租整套2+1,或者公寓studio。公司在pandan crescent,希望可以近一些,在jurong east/west最好,或者靠近地铁线也都可以。
预算在2k-2k2之间。EP夫妇二人入住。谢谢。

微信wechat:tinacello

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
想在勿洛地铁站,巴士站附近租整套房子,2+1即可,电话联系,

寻找大巴窑,碧山,石龙岗整套,要求:3+1或3+2房以上,需要做隔间,学生和工作人士,距离地铁站走路不超过10分钟,如有合适的,请房屋照片和信息发给我  [email protected]

想租组屋,NS南北线地铁沿线,10分钟内能走到地铁。靠近Marina Bay滨海湾近一些的,价格公道的。小屋子。谢谢。
联系方式:[email protected]
         QQ: 292498269

巴西立有房子吗?  请联系   谢谢

我要4+1的或者再大的!有的话电话

发表回复