新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

喜欢爬虫的朋友进来<蛇,龟,蜥蜴,两栖>

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家可以留下自己联系方式
我的 msn [email protected]
HP

我比较喜欢蛇和两栖一类

有同样爱好的朋友我们可以约个时间去野外去野采 反正我是不指望新加坡宠物店里会卖了- -!!!
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
我想养蜥蜴我不过我怕我家狗会吃掉他

其实我超喜欢蛇的
在国内也有养过 但是在这边还没见过
再说我怕我家狗狗会害怕

我比较喜欢陆龟 QQ50520712

upup
希望新加坡的爬虫市场能被开发出来。。。减少一些“不许”就好了

狗狗不怕蜥蜴的 ·以前我们狗追着一条像鳄鱼这么大的蜥蜴跑···我吓了半条命···可能它不知道蜥蜴这么毒吧···

狗狗不怕蜥蜴的 ·以前我们狗追着一条像鳄鱼这么大的蜥蜴跑···我吓了半条命···可能它不知道蜥蜴这么毒吧···
芭比叮叮 发表于 30-4-2009 19:46

鳄鱼?  你怎么不说恐龙呢

qq 375677691

芭比叮叮 发表于 30-4-2009 19:46

..有毒的蜥蜴新加坡没有诶..美洲才会有- -
鳄鱼那么大条的蜥蜴估计也是比较罕见的了

他说的是小鳄鱼拉。。。

发表回复