新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

@向日葵小班信息.交流中心@

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

有牢骚在这里发!想扯淡这里决不会删你的帖!

留言给朋友一定要在这里哈,别的地方大家不好找!

聊天?不一定要在这里喏!交流咩,自己去发帖子!

灌水?更好啦!我喜欢,反正大家都闲着!就怕你灌的少!......

总之这里就是宠物版的水吧~跳蚤市场~龙门客栈~避风港~林荫道~小贩中心~倒爷交易中心~帮派纷争谈判馆~总之你喜欢它是什么它就是什么~

宠物版发牢骚~扯淡~灌水~留言~聊天~交流~买卖交易~约会~交换东东~总贴!

宠物版发牢骚~扯淡~灌水~留言~聊天~交流~买卖交易~约会~交换东东~总贴!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房

haha,说的有道理!

刚才纯粹是误会,我们已经和好了。

那就好!大家都认识,别伤了和气,以后活动什么的也不至于大家不参加或见面大家尴尬![em01]

就像pony花啦啦所说的,以后这个贴就是灌水扯淡贴,随便你说什么,但是大家还是要注意:不可作人身攻击,不可骂人。

就事论事,就贴论贴。谢谢合作。

鬱悶。。。。。。這個誤會有點喜劇[em01][em01][em01][em01][em01]

老公你还会劝架呢,我咋不知道呢!

我生气的时候你咋不哄我呢?

以下是引用frank2000在2004-4-30 2:47:11的发言:

就像pony花啦啦所说的,以后这个贴就是灌水扯淡贴,随便你说什么,但是大家还是要注意:不可作人身攻击,不可骂人。

就事论事,就贴论贴。谢谢合作。

这条是本贴唯一准则!希望大家都严格遵守哈~[em10]

以下是引用蝶泪在2004-4-30 6:11:00的发言: 鬱悶。。。。。。這個誤會有點喜劇[em01][em01][em01][em01][em01]
开心就好哈!多一个小误会还加深友谊呢!呵呵~~[em01]

以下是引用云儿云儿在2004-4-30 12:23:55的发言:

老公你还会劝架呢,我咋不知道呢!

我生气的时候你咋不哄我呢?

[em04][em07][em08][em10][em14][em12][em17][em20][em21][em23][em24][em25][em26][em27][em29][em31][em33][em34][em41][em44][em45][em46][em47][em48][em49]

他们又不是我劝好的!咱俩的事咱俩再慢慢解决!

這個帖子就給你們兩口子甜蜜去好了,呵呵

发表回复