新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: pony花啦啦

@向日葵小班信息.交流中心@

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

你好!

刚才给你发的信息不知成功了吗?昨天我不该那样说你及你的狗,在这里向你道歉。不知道你和别人是不是也“自然熟”,不过请你以后不要那样称呼我的老公,那让我极不舒服,好吗?我的qq21115462,你可以叫我彦子。我们的初始那么戏剧化也算有缘,希望可以和你成为朋友,也许你会成为我在新加坡结识的第一个好朋友呢。

[em04]

小狮租房
呵呵,好啊,交你這個朋友。我稱呼他哥哥,是因爲他比我年長,如果你不喜歡我也就不這樣叫。

11楼和12楼的对话好感人哈![em17]赞你们两个喏![em34]

这个是灌水的贴么?

以下是引用月饼在2004-5-1 12:09:00的发言:

这个是灌水的贴么?

啊!对呀!想干啥干啥,咋地?[em01]

这里到底发生了什么事啊?????????我都不知道~~~~~~~~~~~~~~~~~[em06][em06][em06][em06][em06][em35][em35][em35][em35]

没事!不知道也无所谓![em11]

看不懂~

[em06]

不过好象一切都好了,这样就好了~

[em01]

嗷嗷。。。。。看我头像,哈哈哈哈。。。。。

copy无罪

我~我~我~咬牙~我~我~我~切齿~[em13]

发表回复