新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 午后红茶

携带宠物回国须知(转)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
明天可以去接我家狗狗出来的,前两天在网上找了好多去上海隔离场圃的路线,选最短的一条路去接。哈哈

小狮租房
回复 1# 午后红茶

请问带狗狗回大连应该怎样飞才会免隔离,我5月亲自带回去,现在想去订飞机票了。

回复  午后红茶

请问带狗狗回大连应该怎样飞才会免隔离,我5月亲自带回去,现在想去订飞机票了。 ...
angelaivan 发表于 13-3-2010 14:08

我也是 放在新加坡让我老公养 我不放心  楼上可以的话 顺便留个言

回复 24# 烟花祭

说是让我从厦门和广州转,我正在查国航飞广州的机票。

请问一下新加坡有没有中介可以帮忙搞定这些事情啊?我想带我的猫猫回长春

回复 24# 烟花祭

我已经买好深航31号在深圳转机去大连的机票了,狗狗的手续还在办理中

回复  午后红茶

请问带狗狗回大连应该怎样飞才会免隔离,我5月亲自带回去,现在想去订飞机票了。 ...
angelaivan 发表于 13-3-2010 14:08

回去了么///。。。我也在考虑带狗回大连~~同问~~朋友能不能留个联系方式阿~~有问题好问你//

回复 27# angelaivan

回去了么///。。。我也在考虑带狗回大连~~同问~~朋友能不能留个联系方式阿~~有问题好问你//

买的是月底的机票,联系

发表回复