新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 允儿嘟嘟

从新加坡带狗狗回国(转机)程序

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
午后红茶同学,请看到我的留言联系我电话18918661407,我的狗狗是19号从悉尼飞上海的,现在在隔离,有些具体操作上的问题想问你,多谢,比较急

小狮租房
我想问一下 狗狗的飞机票是如何来算钱的··

PetTour中国,国内第一家专业的宠物托运宠物出国宠物回国服务机构,我们竭诚为您您提供国际到港宠物免隔离服务、宠物出国办理、商业宠物进出口、国内宠物托运服务。
让您不再为您宠物要隔离而痛苦!
网址:PetTour中国
客户服务热线:(8610) 电邮:[email protected](国内)

youyichen 发表于 25-6-2009 11:10
狗狗没有算机票的,它是按照托运行李的超重价钱来计算的。希望对你有帮助。

FAJ
宠物回国,出国,最好找个专业点的公司办比较好,免除你因文件,运输,通关不便等造成的麻烦,推荐一家广州的代理,他们是专业从事鲜活国际空运进出口,有二十几年的专业操作经验.
网址是http://www.kaisoku.com.cn/cw.asp
邮箱[email protected]
电话020-

14# 允儿嘟嘟
谢谢阿 一公斤差不多多少钱啊

14# 允儿嘟嘟  
谢谢阿 一公斤差不多多少钱啊
youyichen 发表于 3-7-2009 17:11
好像是新币25块吧,和超重行李一样价钱

youyichen 发表于 25-6-2009 11:10

你的狗狗和我的比较像~我的也是黄金,4岁了,上周六刚回去。 他的机票是按行李超重量来算的,一公斤15块(新航的价格,我家神麻加笼子共675块(45kg左右)

:funk:我出口证怎么收了100块啊,汗

支持下下,我的目的地是杭州,所以飞上海,但是一定要隔离也没办法。我下飞机的时候都不管行李,先跑去入境检疫办公室等我的狗狗,看她完好无损我才放心,办了隔离手续后我才去拿自己的行李。然后狗狗就被送去隔离场 ...
午后红茶 发表于 16-6-2009 12:31

请问你的狗狗出狱了吗?里面环境是不是像他照片描述的那样,我家神麻还在蹲监中

发表回复