新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 允儿嘟嘟

从新加坡带狗狗回国(转机)程序

发表于 半年前|来自:山东威海 | 显示全部楼层
你好 我现在养了一只西施 想要带回国 买了差不多3年了 但是好像没有办狗证 (当时买的时候说不是一定要办)
  狗狗也没有每年打针  只是一生下来打过3针 请问 这样会不会有问题啊 ??

小狮租房
你的狗狗和我的比较像~我的也是黄金,4岁了,上周六刚回去。 他的机票是按行李超重量来算的,一公斤15块(新航的价格,我家神麻加笼子共675块(45kg左右) ...
just4u 发表于 6-7-2009 17:14
哈哈,我的是西施犬,新航不载啊,所以乘坐的国航的飞机,价钱当然就不一样了。

:funk:我出口证怎么收了100块啊,汗
just4u 发表于 6-7-2009 17:17
在哪办的啊没事你自己去牛车水的那个AVA办理的吗??还是你找人帮你带办的啊!!我的出口证明是50 块,后来的健康证明是25块。

你好 我现在养了一只西施 想要带回国 买了差不多3年了 但是好像没有办狗证 (当时买的时候说不是一定要办)
  狗狗也没有每年打针  只是一生下来打过3针 请问 这样会不会有问题啊 ?? ...
mmxli 发表于 7-7-2009 17:57
不是很清楚啊,我想应该是个问题,要不你就先去打电话给AVA问问,看补办个狗证可不可以,再就是去宠物诊所问问,能不能给开个什么证明什么的,我想应该会比较麻烦的。

我是在网上办的,网上给钱后就直接打出来了,估计是我填了express,知道他们效率这么高就不填了:shutup:

可是要怎样把中国的宠物带来这里呢!

可是要怎样把中国的宠物带来这里呢!
annlee925 发表于 10-7-2009 19:29

应该大同小异,你去ava网上看下进口条例,应该写得很清楚的。来新加坡要隔离1个月,但是可以去看你的宝贝。:lol

好帖!谢谢楼主的答复。请问楼主回国飞厦门转青岛的机票是在新家坡买好的吗?都是国航的飞机吧。买机票时要说明狗狗是要随主人转机的吧。

楼主的狗狗在新加坡登机时称重交了一次钱,在厦门转机时又称重交了一次钱。是这样的吗?

好帖!谢谢楼主的答复。请问楼主回国飞厦门转青岛的机票是在新家坡买好的吗?都是国航的飞机吧。买机票时要说明狗狗是要随主人转机的吧。
金圈 发表于 11-7-2009 07:15
是的,是在新加坡买好的都是国航的,好像在国内只有国航的可以运宠物。因为我的机票是公司给出钱的,我和公司协调了一下,自己去旅行社定的路线,公司给出资,不是很贵,好像5百多,还不错。
狗狗到了厦门先要去检疫部门检疫和填表格的,然后交上20块的手续费就好了。机场的工作人员会问你狗狗是不是和人一起走的,到时你一定要早早办理登记手续,提醒他们有狗狗托运,要准备有氧舱。不过,不用担心,航空公司又不是第一次办理,应该没什么问题的。

发表回复