新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[更新]超强!!让大家久等了~聪明牛牛的最新表演

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

最新更新啦~~
应一些朋友的要求,我给牛牛拍了段他最新表演的片断。
大家多捧场,看牛牛聪明吗~~~~~
尝试了很多次,好像不能直接发上来,大家点下面的连接吧!

绝对精彩~~~

http://www.tudou.com/programs/view/Iea9Asn4kzg

-----------------------------------------------------------------------------

之前有发过牛牛的照片和表演的片段,可是因为论坛出问题帖子都没有了
今天牛牛带着漂亮老婆Chloe重新登场了,大家快来看看他俩有没有夫妻相啊
希望快点能有他俩的乖宝宝,抱孙子多开心.哈哈

一看就知道谁是男谁是女

一看就知道谁是男谁是女

美女与野兽

美女与野兽

两小无猜

两小无猜

爸爸腿不重吗?这也能睡

爸爸腿不重吗?这也能睡

牛牛装绅士

牛牛装绅士
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
还真有夫妻脸。。哈哈。好幸福哦。。。

真的一摸一样欸 。。。。。

不错不错不过哪只是牛牛啊哪只是chloe?.......

左边的大点的是帅哥牛牛,右边较小的是美女Chloe。

像吧~?~

好像啊几乎一样只是一个大一个小

基本上一模一样啊. 好像ps的

好漂亮的小夫妻,LZ什么 时候有小狗呀,可以送我一只吗???我好喜欢这种毛色的吉娃娃呀!!!!

我看了牛牛的表演,真的好聪明呀,太可爱了!相信他们的小狗也一定很聪明!LZ,如果他们有小狗了送我一只好吗???我好喜欢!!!

LZ,不上线的吗??

发表回复