新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: boiboi

[更新]超强!!让大家久等了~聪明牛牛的最新表演

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
wasai哇塞 看了你们家牛牛的表演

好聪明哦>_<

小狮租房
回复 31# ∑═╃欣╃→

这个也挖出来了。。。。

可惜今天没得到奖。。

第一因为牛牛今天第一次在这么多人面前表演,太紧张了
第二也确实是有几个人太强了,他们是专业的训练员。

牛牛明年还是会参加比赛的,接下来一年他会倍加努力。。。。

回复  ∑═╃欣╃→

这个也挖出来了。。。。

可惜今天没得到奖。。

第一因为牛牛今天第一次在这么多人 ...
boiboi 发表于 21-3-2010 18:42

因为今天听他们说 视频 呵呵 我就想 找找看^0^

那明年建有咯

回复 33# ∑═╃欣╃→

对啊,这一年我要常带他在外面人多的场合练习才行,得适应适应

太聪明了  第一次看见这个视频 惊讶

楼主 你太牛了

自从早上看了这个视频  一直没舍得关网页 到现在都看了20多次

看见牛牛点头的样子真想亲亲它

回复 36# bearbearbear
哈哈,真的啊~~~ 实在是太捧牛牛的场了。
看来他要多学些新东西,要不就对不起粉丝们了。
有空出来表演给大家看。

我也该让他多在外面表演了。上周末带他去东海岸比赛。人太多他紧张没表演好。
没得奖还害我尴尬。。。

回复 37# boiboi

有时间你带牛牛及其家属出来给大家秀一个

我一定带泡泡去捧场 让我家泡泡长点见识

我最纳闷的是那个“上” 牛牛是怎么爬上你的腿然后到怀里 ?

这小家伙简直就是小小飞虎队

回复 38# bearbearbear

他是自己找支点头那么往后一仰,哈哈,这个其实挺好玩的。是他自创的。
好啊,有空出来聚聚。
牛牛精力很旺盛,每天很想出去玩,只是我没那么多时间陪他疯。

我家的偶尔装小青蛙 前腿撑着地 后退抬起来 就2条前腿那么往前走 走到可美了

你什么时候不忙 提前说一声 我带儿子过去观摩

发表回复