新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

有实力。。没有财力的进来。。。。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
如果你有好的项目。。。。。好的 技术。。。。。但是找不到投资人 。。。可以来找我们。。。。。。

项目不限。。。。。。但是最好是有点技术的。。不要什么酒吧啊。。饭店啊。什么的。。。

你只要有好的项目。。。打电话给我们 。。。我们经审核。。。如果通过的话。。会回复给你们。。如果不可以的话。也一样会回复。。。。。

有的请联系    陆小姐(中国人。现是公民)
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
真的假的?~~~~~~~~Q我447822708

真的啊···

+++

合着就是说你有钱想投资,又不知道干什么好?

楼主是投资人在寻找好项目

教育投资吧,我是一个专业教师,也可以做一个好校长。新加坡--中国,教育联合国际学校。

不知道楼主对山寨手机有兴趣没??如果有的话,可以加我QQ:1027802654 详谈

5# 寻晴记

直接点也许就是这个样子吧···

发表回复