新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 苹果香蕉

有实力。。没有财力的进来。。。。

发表于 半年前|来自:浙江杭州 | 显示全部楼层

小生意单干好
大生意合作好
以投资的钱来划分的话看个人能力,对大多数人来讲10w新币即50w人民币以下的算小生意
要是楼主投资的钱少于这个的话,建议最好还是自己单干吧(要不然合作纠纷问题多过生意上的问题,内耗很快就会让这个生意失败)
如果大于这个投资数,合作比较好(生意上的问题多过合作纠纷问题,合作人之间就没那个精力去内耗了)

有志于创业的欢迎加我QQ:11264336

小狮租房
你如果有兴趣可以加我QQ410909333海月水母(观赏鱼)  目前国际上都没有多少  我哥哥研究的专利他现在国内上海开得公司销售这个产品  我现在想做新加坡出口向各个国家如果你有兴趣的话可以联系我  我刚来新没几天   说错话的地方请谅解谢谢

有没兴趣投资玉器方面的?我家乡以南玉闻名。销往国际。非常有前景。欢迎你找我。我们的技术也一流,什么款式都能做出来,非常精致。而且玉器天生就能带给人好运

做电脑啊qq470812505

是真的吗,贵公司对五金行业感兴趣吗?  玻璃五金,家私五金,装饰五金,各种各样的轮子,以及AA  SYSTEM  商品展示货架。
QQ:101257322
HP:            有兴趣的朋友可细细说来

11# 苹果香蕉

新加坡的华文教育目前处在艰难时期,家长要求高,可是学生不感兴趣,学习太枯燥了。哪家学校教学激发学生兴趣哪家就成功了。中国孩子在新加坡读书的很多,随着中国富人的增加,中国国内教育越来越受到质疑,中国的小留学生会越来越多。可是,他们需要帮助和指导,尤其是英语的难关。谁能在短时间内让这些孩子踏踏实实进入本地正常的学习程序,谁就成功了。当然,要想获得这样的成功,不但需要实力,而且需要时间。但我相信还是有很大希望的。只要真的有实力,懂教育科学。新加坡式教育模式刚刚开始进入中国内地,也是有很多机会。我感觉,中、新两地教学网指日可待。

哦,,还在继续寻找中??现在的项目是多的不得了,,关键是你看哪个合适你投资吧,,有真有兴趣请QQ447822708 ICQ 588656143

近来学习的

楼主是风投公司吗?  项目我有  加我Q:757447502   电话:15988131056

发表回复