新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 苹果香蕉

有实力。。没有财力的进来。。。。

发表于 半年前|来自:山东 | 显示全部楼层
如果是真的,我希望做太阳能灯、太阳能光伏发电产品。我现在人在新加坡,没有工作准证不知道可不可以。
QQ:271714386详谈(请注明投资)

小狮租房
本人获得一个十分有前景的项目的授权,一个可以用手机彩信代理所有IC卡,优惠券,门票,工作证等等,简称二维图码。
想想看,你可能有几十张各种卡,每次都不想带,一个1G的手机能带500张彩信卡
二维图码具有128位密保性,安全性能高。

有识之士应该可以看到,这个项目的经济价值和不可代替性,这个项目将是一个一个未来必然普及的项目,而且历史一定会接受这个项目,即使现在不做,将来也一定会其他公司做。
这个项目拥有美国公司的授权,该项目有10多项专利,该项目是思科公司的一个工作团队出来做的,目前只在美国,欧洲和中国推广。我有9成的把握能够拿到东南亚的授权。
该项目技术研发团队在美国,工厂在中国深圳,成本节省很多。

目前该项目拥有10万新币的投资,但对于推广来说还不够,有心创业的朋友,希望一起过来,有钱的出钱,有力的出力,有关系的出关系,这个项目未来一定有发展前途的,美国的
公司在未来5年计划中要在纳斯达克上市,到时将收购每个国家的代理点,那个时候将是以10倍,20倍,甚至30倍的价格收购。

本人有幸通过中国电信部门的主管认识到这个公司的老总,拿到授权,如有兴趣的话请打电话:0065-.或加QQ:,或加MSN:[email protected]   ,我将提供一份商业计划,无诚意者请勿打扰!!!????绝对真实!

我有新加坡的买家,也有在越南的供应商,与双方的关系都不错。
买家要求给2-4个礼拜的赊账期,每个月的采购量是4-8个货柜。(根据季节)
差价有大约5%,每个货柜大约价值在2-3万美金。
可以参观买家在新加坡的厂房。供应商就恕不便告知。
资金可以由资方控制。
LZ愿意的话可以详谈。   qq 342837549  
补充一句,水产食品方面的

兴趣有,不如详细谈谈吧。QQ:44321

qq我,313218861

回国卖鸡饭去吧。市场是有的。
看在你也是起步“风投”的份上,我卖给你30%的股份及相应的投票权吧。

其实开个个性酒吧也挺好的。就是那种专门供学生来玩,注意是“玩”的酒吧。主要是玩,顺便做酒吧。不知道这么说你明白不。其实就看这家所谓的酒吧怎么去做了。
不过本人没有想开这个酒吧,是帮另外一个朋友完善的商业计划,没想到,计划给他完善了,他也回国了。呵呵。这次你如果有兴趣送给你了。我只有一个要求,给个VIP就好。呵呵。

哈哈。跟楼主开个玩笑。我的股份是不卖的。

可以给我联系Q:241159726

发表回复