新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

已经不需要了

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

没有问题,不需要了
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
去看中医吧,裕廊东有一家很好的。我在那看过,价钱也很便宜,有很多医生超级吓人的,我当时医生说要做手术,七八千还不一定就好,吃了两三个月的中药,就没事了,宝宝也五个月了。如果想知道详情,把你的电话发个站内信息给我。给你讲讲我的经验。我觉得你不要太过耽心,应该没事的。

我和你的情况差不多,我上一次3个多月都没来月经。后来去看的西医,然后给我拿了荷尔蒙的药吃了5天,哇!~好辛苦哦,这几天我好像剩了半条命。过了几天终于来了,干净后我就开始吃乌鸡白凤丸。可是到了日期了,都过了好几天了我又没来  我和老公还想要宝宝呢,可我总是这样怎么办啊

我正看着中医呢,是jurong west的马光中医

去照下吧,一般的B超不会很贵的,好像1百多

我和你的情况差不多,我上一次3个多月都没来月经。后来去看的西医,然后给我拿了荷尔蒙的药吃了5天,哇!~好辛苦哦,这几天我好像剩了半条命。过了几天终于来了,干净后我就开始吃乌鸡白凤丸。可是到了日期了,都过 ...
mayqiu 发表于 15-7-2009 14:25

你常常2,3个月不来月经吗?如果经常的话一定要去看的,有很多可能的病会导致月经稀发,我就不说出来吓人了。。。我自己看了都吓得不行。。。

这么贵啊

我和你的情况差不多,我上一次3个多月都没来月经。后来去看的西医,然后给我拿了荷尔蒙的药吃了5天,哇!~好辛苦哦,这几天我好像剩了半条命。过了几天终于来了,干净后我就开始吃乌鸡白凤丸。可是到了日期了,都过 ...
mayqiu 发表于 15-7-2009 14:25

我之前也跟你差不多,我从身上来月经了从没正常过,读书时在中国就看过,也是给吃那种调节荷尔蒙的药,这边看也是吃那个,每次吃的时候准,一停就不准了,每次一吃就3个月,还是没有用。。。后来干脆不管了。。。。现在也怀孕了,我觉得没必要太担心。以后难怀孕的话再看医生吧

B超哪有那么贵,30多而已,彩超好像100多,楼主妹妹别担心。我以前的大学同学每次要吃药才回来一次月经,医生说她是幼稚子宫,很难治疗而且花钱,吓得她都哭了。后来没怎么治疗,人家结婚生孩子很顺利,据说后来还不小心怀了老二,在国内只能打掉了!有时候医生是按照最坏的情况说的。

心情就是很不好啊

发表回复