新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 月饼

热烈庆祝爱心宠物升到热门话题!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
[em01][em02]

小狮租房

沒有人知道如何給貓辦證這個網站真白費,希望大家不要生氣,我覺得做為版主管理這裏,對於大家的

問題都應該是有求必應的~

不好意思說了這些話~

呵呵~版主他们俩都是养狗狗的!问他们俩猫的问题也是秀才遇到兵!

而且他们俩每天也都有自己的事情要做,也许不象其他版块的版主那样长时间在线,但是他们是很负责的!你的问题他们俩会想办法帮你解决的!但是白密难免一疏,大家都理解你急切的心情,也都通过这件事看到了你对宠物的那份爱心!

放心吧,小家伙会有一个好归宿的!

斑竹又没钱拿~还有求必应呢~

他们又不是专职的~还是三头六臂~

有求于人的时候就想到斑竹了~

再说啦啦也帮你查了一下午了~

斑竹又不是万能~什么都知道~

提个问题没人帮得了就来发牢骚~

不知所谓~

[em06]

難道貓就不是寵物了啊??????

可没说 猫不是宠物哦

呵呵 因为我们这里挺多人养的是狗狗啦 所以真的是不了解养猫的手续

没说猫不是宠物呀!猫在几千年前就是人类的宠物了!

只是,除了狗狗和乌龟!其他的宠物,版主他们都不是很熟悉,你对他们的要求,他们也需要时间来解决呀!

你急他们也急呀!我也帮你查了一下午了!

再说你找人领养你的猫,和找人解决你的问题!这些本来就是你情我愿的事呀,没人帮得上你我本人也觉得很惋惜!

我们大家都不是专职的宠物专家,这里也不是专门的宠物网站!这里是我们大家这些热爱宠物的人,互相帮助和交流经验,分享乐趣的驿站而已!请不要与专业的宠物网站同而视之!

呵呵~理解万岁!

少安毋躁!和气生财!

[em01][em01][em01]

人无完人嘛,总有弱的方面啊

以下是引用Aileen0501在2004-6-2 18:25:21的发言:

沒有人知道如何給貓辦證這個網站真白費,希望大家不要生氣,我覺得做為版主管理這裏,對於大家的

不好意思說了這些話~

有求必应?可是我的确不清楚。SORRY。我们知道我们一定会告诉你的。当然你也说的太偏激了。

以下是引用Aileen0501在2004-6-2 18:25:21的发言:

不好意思說了這些話~

。。。。。。

发表回复