新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ==好日子==

๑۩۩.. 好日子..۩۩๑ 东北餐厅 精品中餐,环境一流

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
去了好几次 味道相当不错

小狮租房
大哥 这菜弄得 真有样! 呵呵

祝大哥生意兴隆 财源广进!:_zhll:_zhll

上回没吃上小鸡炖榛蘑下回一定要尝尝。农家一锅出很不错!

别人推荐过,看了一下菜单,似乎不错,有机会去吃

私立学校的学生找兼职工作……洗盘子之类的 小时6块左右吧
要的短信 (电话长关机,但是每天都会检查,立即回复)
有活力 而且认真工作!
转载请注明出自新加坡狮城论坛 http://bbs.sgchinese.com/,本贴地址:http://bbs.sgchinese.com/viewthread.php?tid=2214083

最新聘请厨师,江苏菜式即将登场

要是能做家乡的四喜丸子就太好了  定价贵点也没关系啊  老板可以考录一下加个菜啊

今天和老公去好日子吃了一顿地道的东北菜  说实话  我今天是奔着老板的扒全肘去的  好久没回长春了  看见扒肘子的照片就再也控制不住 吃不到  可能觉都睡不好  东北的朋友可别笑啊 怀孕的人都谗的很  哈哈 酸菜  也好吃  味道好 烧茄子地道  爆炒鸡块  鸡肉很香    我还很有口福呢  今天没去之前我还发帖子  说让老板做四喜丸子呢  今天去了  真的吃到了  好吃  把我美的  就别提多高兴了  老板 老板娘  服务员 都很热情  就看咱东北人那实在劲   这饭店肯定火  我帮老板顶  顶  顶

:funk:

发表回复