新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: taozhe

AC TEAM 足球队诚招球员

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
有空联系回复 39# LRoo

小狮租房
加我QQ吧273933777

球队诚招高水平球员参加业余联赛,要求有一定技术,有比赛经验者优先考虑。有兴趣者联系(陶)
联赛已经开打,火速报名中……
转载请注明出自新加坡狮城论坛 http://bbs.sgchinese.com/,本贴地址:http://bbs.sgchinese.com/viewthread.php?tid=2251302

你们拜天去加东了?

没有啊,我们没有参加加东那边的联赛,我们的比赛都在北部回复 44# LRoo

回复 45# taozhe
明天在哪里踢球啊,去当球迷看看?

没有啊,我们没有参加加东那边的联赛,我们的比赛都在北部回复  LRoo
taozhe 发表于 21-11-2009 12:17

那天在加东看到一个和你们队服一样的球队

楼主,我住在woodlands,Admiralty附近,想参加你们的球队!技术一般,防守还不错,可以打左后卫或右后卫,可以加入么?我的联系电话:

AC TEAM

谢谢你的关注,不好意思我们只需要有能力的球员加盟回复 48# tjbarb

发表回复