新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 宠物福利

**爱心公告。每个人都看看吧!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

小狮租房
上去

写的很好,希望你会继续下去,我们都应该这样

帮顶
帮顶

很感动~~支持楼主~~
还有真的奉劝那些要送走自己的狗狗的主人们,一定要三思啊~~你可能为你现在的这个决定后悔终生~~
我也曾经在这里免费送走了我的狗狗,半年后我还是把她领回来了,你要相信一件事,那就是这个世界上绝对不会有像你对自己的狗狗那么好的人了~~就算他们再爱狗,感情也是不一样的~~自己从小养大的,真的无法舍弃的~
再困难,也要咬牙坚持过去~~看着狗狗在你身边健康快乐,你会觉得你的付出是值得的,至少你是心安理得的~~

敬佩楼主对狗狗的爱心和付出。

不过对于不给学生养的看法,抱有一点不同意见。
身边发生过这样的事:
学生A毕业后回国,费尽一切努力,花了不少钱,带狗狗回国。
PR工作人士B+C(夫妻)领养了狗,养了2星期,借口若干地把狗卖掉。

我自己是PR工作人士,并没有任何偏见。
总之,还是要选对领养的人。跟学生或是PR什么的没有直接关系。

同意楼上的,但是总的来说,一个学生自己在这边花着父母的钱,要承担一个养狗养终生的十几年的责任是不容易的,而且绝大部分的学生能力都有限,各种不定因素太多,对狗狗不太理想,我当然知道本地人弃狗的也有,但是像这里这些随便因为搬家,工作,分手,经济,回国就无奈转狗的情况毕竟本地人少一些。
我发这个帖子,也不是单纯为狗着想,狗会难过,人更会心痛,如果可以早预防,何必走到这一步呢。。。

每次看到送狗卖狗送猫卖猫的都很无奈,没能力没责任心就不要养!!!

UP!

我也是一个狗主,我不知道该怎么形容我对我的狗狗的爱。但当狗狗和家人发生冲突的时候。我又不得不选择我的家人。很多事情是始料未及的。但残酷的事实摆在眼前,我仍希望对那些爱狗的,想买狗的人们说,要对一个生命付十几年的责任,不是易事。他们就像一个个年幼的孩子,被任何原因和理由的转送,转卖掉。我知道自己的心有多痛。所以慎重买狗,给狗狗一个未来,也是对自己良心的报答

发表回复