新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

〓〓[注意]想进一批ONLY的货,大家给点意见好吗?〓〓

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

个人很喜欢ONLY的衣服,但新加坡没有ONLY的专卖,最近想进一些ONLY的衣服,想问问JMS有人喜欢吗?

衣服跟现在国内专柜卖的一样,价格大概在30-40新币左右,保证质量,觉得价钱高,或者可以承受的给我回个帖子可以吗?

还有一些ESPRIT的货

希望大家能捧场

多选投票, 共有 19 人参与投票

距结束还有: 2770 天7 小时21 分钟

您所在的用户组没有投票权限
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房

多谢MM投票,大家也都给我点鼓励吧

没有人有兴趣吗?

ESPRIT全部是销往德国的,跟德国ESPRIT网站同步

ONLY跟国内专柜都一样,价格还要更低,大家不喜欢吗??

支持一下,给点意见嘛,就算不喜欢也发表一下好了

only还可以

我一个朋友天天吵着要买

现在好像叫人帮她从国内寄了

就是想问问姐妹们感兴趣吗

如果感兴趣我就去进货了

我没做过衣服,呵呵,有点怕怕,所以先调查一下

如果到时候做得不太好还请大家原谅哦~~~~~~~~

only 真的很不错,,可惜板型偏瘦,身材高条的穿起来才好看

我有一条牛仔裤就是过年在国内买的ONLY的

我还是比较喜欢的

大家觉得如果价格在30-40元新币可以接受吗?

还行.ONLY还不错

ESPRIT就不怎么喜欢,感觉档次低.

如果有样品就拿到聚会上把.

发表回复