新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 家居007

█ █优秀顶尖经纪 █ █PropNex地产总监带您体验美好家居!!!

发表于 半年前|来自:广东广州 | 显示全部楼层
我想找一个在盛港,Sambawang,这两个的地方的房子,装修新,8楼以上楼层的!适合新婚夫妇的!
联系我 jenny .周末有空可以看房子!

小狮租房

我要买中巴鲁或者红山一代的四房室,或者三房室,如果有合适的请联系我可以吗? 孙小姐

求租PSB science park 附近的 2+1 整套,或是靠近NUS ,bouna vista ,
11月底入住,最好两房间俩卫生间的,公寓组屋皆可,有空调,水电气,可煮,简单家私
中介费大概多少
QQ:3160042
email:[email protected]

请问,3+1是什么意思?外国人可以购买吗?请复[email protected]

楼上的朋友,3+1是指三房一厅,外国人可购买,谢谢

楼主,我想知道买房可以弄到永久居住权吗?

18楼的朋友,买私人的房产可以拿到永久居住权,不过得看买哪个地点的。

楼上的朋友,贷款多少需根据个人的收入多少决定(银行批准),如方便的话,您可电话联系我,谢谢

你好,我是明年去新加坡读master的中国学生。父母想在ang mo kio或yio chu kang附近买一个1+1或2rms的公寓,麻烦您介绍一下。我姑在新加坡,到时可以联系。如果有什么消息麻烦发至[email protected],谢谢!

发表回复