新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: LXK

MIX-Football Team~could be better!!!...

LXK
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
这号码是不是QQ得号码呢??
我不玩QQ的~!!
还有别的方法吗??
texan_eu82 发表于 1-10-2009 22:15
把你手机号码发上来我打给你,明天有球可以过来热闹一下...

LXK
小狮租房
明天的比赛加油啊!

把你手机号码发上来我打给你,明天有球可以过来热闹一下...
LXK 发表于 2-10-2009 23:16

我的手机号码是~!!
谢啦~!!

LXK
57# texan_eu82 今天高文有空过来吧!///

中秋节快乐!

LXK
今天大家的表现很优秀阿,继续努力,感谢大家的中秋礼物,以一场胜利来庆祝中秋节,这也是献给MIX最好的礼物了,本人再次感谢大家!!!大家节日快乐,比赛除非特殊通知否则一律不会取消,场地暂定高文,大家相互转告!!

LXK
由于比赛的重要性所以今天来的没上场的兄弟们我在这里和你们说声对不住阿!!!

昨天太帅了,,,谢谢大家的努力,,,,以后继续加油 

上去,,,,下周,大家加油

上去,,,,下周,大家加油

发表回复