新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: lyuhao

★★★羽毛球★★★ 周二 周六 @Clementi / Jurong East

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
偶上周日加班整整一天……加班费也没得,杯具啊

小狮租房
我想报名5号的可以莫

炎龙骑士团是刚发短信给我的那位么?

好,加上炎龙,本周圆满了

明天赶紧把线拉了   周六要去爽一下   高手们多指教

终于要见到TUBO了……

5$/2小时。那打3个小时怎么算啊?

本周六人满了?不能去了吗?郁闷啊。。

5$/2小时。那打3个小时怎么算啊?

本周六人满了?不能去了吗?郁闷啊。。

一般收费是平均费用向上去整。比如上周六三小时人均消耗$5.45(场地加球),就收费$6。长期会员balance攒够4块就可以免费打两小时。具体计算方法可以参见第一贴blog上的account balance表格。

To 葱花兄: 目前有14个人报名,再加一个应该没问题,欢迎来玩 :)请把联系方式发短信给我。

我现在报名可以吗,周六的。

发表回复