新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 闲庭信步

2004/05英超冠军预测

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
我以前也是阿森纳的支持者,希望他们的中流砥柱Patrick Vieira不会被皇马挖走吧[em05]

小狮租房

我不是很喜欢阿森纳,我以前比较支持皇马,但是皇马现在......哎!越来越华而不实,而且俱乐部内部超乱无敌。

[em06]

喜欢90年代末的皇马,那时候有西多夫、雷东多,还有黑山之鹰Predrag Mijatovic[em05]

对呀对呀,那你现在最支持那一队?为啥?

我喜的球队很多,意大利有尤文图斯,西班牙有拉科鲁尼亚,德国有拜仁慕尼黑,英格兰有米德尔斯伯勒。主要是有自我风格、踢法有想象力。

我也喜欢拉托鲁尼亚。我还喜欢AC米兰。他们曾经拥有世界上的最强阵容。相比较来说,我不太喜欢英超球队的风格,我更喜欢细腻的讲求技术的风格。但现在看起来英国也在技术方面也有所突破。

偶是曼联的球迷哦

早就投对了

揭晓,呵呵

发表回复