新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

号外!号外! 宠物版要举行大型活动了!!!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

宠物板块准备在8月中举办一个大活动,除了向日葵一二班的朋友,我们还欢迎新朋友的加入.

这次活动的地点为东海岸!

为了方便大家提前安排时间,我们提前一个月提供3个时间给大家选择。

提票时间为期半个月!

希望大家踊跃投票!

单选投票, 共有 25 人参与投票

投票已经结束

64.00% (16)
8.00% (2)
28.00% (7)
您所在的用户组没有投票权限
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房

我任何时间都会到的.大家放心.还有就是如果大家要去的,在下面跟贴说明.

谢谢版主支持啊!!!!!!

我支持你。。。。。。没有狗我也去。。。。哇哈哈哈哈。。就是为了看看你。。。。哇哈哈哈哈哈哈

报名报名,我第一个呦,我跟我家的DOLLAR(小哈)

晕啊,我回国了啊

如果是真的我就去。。。

以下是引用丫巴在2004-7-16 15:27:32的发言: 如果是真的我就去。。。

啥意思?

以下是引用丫巴在2004-7-16 15:27:32的发言: 如果是真的我就去。。。

当然是真的.

要带狗吗??

发表回复