新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

统计聚会人数!(时间改在8月21号)大家快报名啊!欢迎新朋友和没有狗狗的朋友

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

现在开始统计聚会的人数!

聚会的时间定在8月21号! 地点东海岸C区22号,很靠近麦当劳和租自行车和滑轮的地方,聚会的主要内容是狗狗和猫猫聚会,人BBQ!时间是2点半开始

现在想统计一下人数和狗数(如果有猫猫我们也欢迎)

现在暂定一人15块(多退少补)21号当天见面的时候再交!

有很多新朋友参加,而且狗狗的服从性也不是很好,所以这次没有狗狗比赛

但是每只到场的狗狗都会有一盒西莎狗罐头。(如果是猫猫我们也会准备猫罐头)

大家快报名啊!!!!

由于实在订不到8月14号的台子,所以时间改在21号!不便之处希望大家原谅!

ID

人数

狗/猫数

月饼

云儿云儿

丫巴

蝶泪

漂流的瓶子

andreazj

志在翱翔

点点的妈咪

城市宝贝

bluecat_ly

dimvar

wendyttyy*

瘸老病瞎

鬼灵精怪

another

重返寂寞

呼呼哇啦

beer多多

小风仔

chai1980

蓝色情调

伊凡-飞羽

2(1猫)

总数

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
我和老婆。

不是说要去的报名吗,唉.....名字多了真不方便

晕!~~~~~~

你把那么多马甲拿出来干什么!

我和

血腥的花纹

冷风過境

HELLOKETTY

二分之一

双面水晶

画魂

花语的祝福

[em06] majia hao duo a .

我和老公。[em07]

一不小心被发现了

haha

我和niki

[em01]

[em01]

发表回复