新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 云儿云儿

统计聚会人数!(时间改在8月21号)大家快报名啊!欢迎新朋友和没有狗狗的朋友

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

我和老公,当然还有我的健健。

小狮租房

云儿姐姐~怎么没有我们一家的名字啊~55555555555

我和ONLY~和2个孩子

以下是引用漂流的瓶子在2004-7-28 14:14:59的发言:

云儿姐姐~怎么没有我们一家的名字啊~55555555555

我和ONLY~和2个孩子

不是不加你们,你们没来报名啊!

我不敢乱加!~~~~

你们一家是必须到的,不写也要来[em05][em05][em05][em05]

我也报名,2人1狗~~~[em02][em02]

那15元钱什么时候交呀??还用带什么东西吗?

杂没我呢

建议

如果是猫,在数量后面加一个 (猫)

这样大家看的比较明白

以下是引用wendyttyy*在2004-7-28 22:31:59的发言: 那15元钱什么时候交呀??还用带什么东西吗?

给狗狗带水,粮食等.

以下是引用呼呼哇啦在2004-7-29 10:56:18的发言:

阿~~~~

我8月21号要考试~

考完再去阿.你不会是考到晚上吧

发表回复