新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: b51b46

乐队排练

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
ai bu cheng ,jiu sheng hen...nan ren ye yi yang ke pa
wing1987 发表于 12-12-2009 10:21

你太刻薄了~!人家MM也没说什么~!我是讨厌新加坡那地方~!不对人~!

小狮租房
ai bu cheng ,jiu sheng hen...nan ren ye yi yang ke pa
wing1987 发表于 12-12-2009 10:21

就算是人,也同时会被人喜欢和讨厌,何况是国家呢

你太刻薄了~!人家MM也没说什么~!我是讨厌新加坡那地方~!不对人~! ...
b51b46 发表于 13-12-2009 04:07

...........我从头到尾都没提过什么mm啊。。。额。。。看来是我的表达有问题吧

就算是人,也同时会被人喜欢和讨厌,何况是国家呢
BadBadBoy 发表于 14-12-2009 04:04

...= =我还是沉默吧

...= =我还是沉默吧
wing1987 发表于 14-12-2009 09:12

厄?难道我理解错误了?

回复 b51b46 的帖子

请问你们在哪里排练的?

回复 b51b46 的帖子