新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

剛從曼谷回來不久,Yanhee的減肥藥真有效啊

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

我是因为自己服用这个药减了不少体重,朋友也让我带,所以才每隔段时间去趟曼谷。我自己买的不多,花好几百机票路费太不划算,所以才在这里转卖一些。为证明我卖的药是真的,安全的。我会出示收据,卡,机票,护照上去泰国的戳. 还可以当面打电话到医院,对照本人护照的名字,查询购买记录。
现货有7粒(普通)和7粒(加强)的药。7粒是指每天吃7粒(午饭前十分钟4粒,睡前十分钟3粒,因为本人没有吃午饭习惯,问了医生,他说晚饭前一小时也是可以)普通的适合以前没吃过此药的或身高胖瘦比例属于偏瘦的美女,加强的适合以前吃过此药的或身高胖瘦比例属于中等的美女。一个月量$90。两个月量$170。三个月量$240。newton MRT  自取。hp:

本人吃7粒加强的药,一个月減掉将近8公斤,小腹,大腿和手臂都很明顯瘦很多。我老公吃加强的药减的更多,他有运动。我的朋友吃7粒普通的药,一个月减了4公斤
這個藥服用以後,我發現飯量明顯減少,吃一些就有飽腹感。我以前吃別的減肥藥都在吃飯的時候覺得噁心,沒食慾
副作用是有的,容易口渴,流汗,心跳有点快(這個我覺得是因人而議,我老公就没有,我就有点)
孕妇,有高血压,有心脏病,都是不可以吃的

下面是实拍图。护照上是2012年3月16号,收据上是2012年3月17号。(我让老公跑腿去泰国买的,他是美国人,所以照片上是美国护照)药都是放在冰箱里保存的,保证新鲜

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房

你在哪里买的啊?

回复 4# j_princess

我去Yanhee醫院買的

那个医院难找么? 医院卖多少钱啊? 我现在50,就想减到45的样子~

那个医院难找么? 医院卖多少钱啊? 我现在50,就想减到45的样子~
j_princess 发表于 25-11-2009 12:05

醫院離我住的市中心的酒店蠻遠的,打車有40,50分鐘吧

LZ妹妹 又遇到你了哈 没想到你都减肥成功了 。我只有过年才有时间去了 急切盼望中 。你能不能详细介绍下 你们是自己定的机票酒店 还是找了旅行社啊  到医院要做身体检查吗 从去医院到拿药出来用了多少时间 不好意思 这么多问题 我主要是好安排时间  还有 还有 你的药是那种的 听说有两种  也就是你一天吃几粒的 都什么吃的 谢谢

LZ妹妹 又遇到你了哈 没想到你都减肥成功了 。我只有过年才有时间去了 急切盼望中 。你能不能详细介绍下 你 ...
ding556148 发表于 25-11-2009 14:04

我是上網找的酒店,酒店剛好有便宜的配套。到醫院先是量身高,體重,血壓,然後就等見醫生,醫生會問很多問題,大概是以前吃過什麽減肥藥,或其他藥,是否過敏,排便次數,是否運動,想減多少等等,,我去時人蠻多的,所以等了有半小時吧,我吃的是每天7粒的、、別的還有哪種我就不清楚啊。我是中午飯前十分鐘4粒(其中兩種顏色各一粒,一種顏色2粒),晚上睡前十分鐘3粒(3種顏色各一粒)

发表回复