新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

昨晚刚刚看了VAI的现场,热泪盈眶

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

有没有谁昨晚录了比较完整的视频?我的相机才半个小时就没电了,错过了最后的FOR THE LOVE OF GOD,可惜

谁有昨天的视频或照片传给我啊!!谢

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
我有

啊啊啊~~~~可惜 。没有买到票。。我也想去看啊。。。

没有听for the love of god...真可惜啊。。。。

[em03][em03][em03][em03][em03]

我一个朋友发消息跟我说: they r really rock

好黑

they are really rock! exactly

我 的 位置算比较 靠后了 ,已经震撼得不行了 ,STEVE和BILLY每人一把电光琴,炫得不得了,最后还有三头琴,但是不是我们 想象的狂飚SOLO,主要 谈的 一些原声清淡的东西

最爽的 还是FOR THE LOVE OF GOD 神仙之爱, 出神入化,后面打出VAI的 乐队的 标志,配上灯光效果,曲子我 就 不用说了,大家都听过,反正感动得不行了~~~

谁有60多 MB左右的网上空间?我可以 把我 昨天录的一些视频放上来

灯光好美

但对这个一无所知

[em01]

支持把录象放出来...我要看要看...

好棒好棒

发表回复