新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 儒狼

委托注册个公司加一个创业准证到底需要多少新币

发表于 半年前|来自:福建厦门 | 显示全部楼层
真的要恭喜了,一共多少钱搞定的,继续告诉大家吧
可以提供给你操作的中介吗谢了

小狮租房
回复 44# mhxjp m没问题 哈哈 可以啊  可这样是不是会坏了人家的行规啊?

很荣幸的通知你, 你申请的商业入境相关注册经核实原则上认可。假如你是临时商业入境证,可以到官方当局成功注册一个私人股份公司 开始活动经营  注册资金最低五万新币  你必须在公司持有最抵30%股份.   临时商业入境证从这封信的日期一个月有效      简单翻译下  大家凑副看吧  领会精神哈  哈哈

回复 14# 儒狼

有联系方式吗?我也去问问

奶奶的 给我办的新加坡人(中介) 人家2秒搞定  不要钱
儒狼 发表于 20-1-2010 12:25

有联系方式吗?我也去问问

回复 50# 法律援助 [/b  哈哈 兄弟 你是准备援助我啊? 还是叫我援助你那?

恭喜楼主啊~~~   

请问全程费用是多少呀?
都包括什么项目呢?

可否PM我呢?     我刚刚也加了楼主你QQ...

楼主~~
想知道全程多少?还有那个中介的公司是哪家?加了你的QQ了或PM我,谢谢啦

发表回复