新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Jubilee2009

边学英语,边适应新加坡---免费英语学习(教堂举办)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
前几天平安夜聚会,好些朋友过来了,很感激主,把他们邀请过来,不过活动有些匆忙,结束的时候人太多了,很多人自己先走了,很抱歉我当时没有把他们组织起来,希望下次聚会不会再这样子。不管怎样,英文课希望大家能积极来,这是重点,希望这里成为你们新加坡生活的一个亮点。

小狮租房
今天我刚去,觉得挺不错,还管饭,我只是去上英语课,然后听了一下讲圣经,很满意

现在还接受报名吗?

谢谢有这么多朋友支持我们,现在我们做的也是很起劲,课程也越来越多元化,并开设许多小班,现在越来越感到我们教堂的弟兄姐妹是多么善良热心。
愿你们大家有时间,没有那么忙的就多来上课,会对你的英文学习有不错的推动作用的。
什么时候报名都可以,只要给我们发邮件确认就好。谢谢

up

真的吗我要去看看

请问做工人士可以参加吗?我的英语超级烂,想提高英语听力和口语,我的MSN:[email protected]

想问一下 有没有人知道现在哪里还有教堂免费学英语的。我在depot路附近。有知道的留个言。谢谢。

现在还有这个班马 有的 知道的联系一下我啊 我也想学习英语。谢谢。

发表回复