新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 尛烏龜

________&&&'调查大家买狗狗的价格~!做下比较!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
回复 18# 尛烏龜

还好吧不过我朋友说我 买贵了应该砍价700块

小狮租房
我是論壇領養的~~自己打芯片還有針~還做了全身的檢查~大概花了300左右,包括驗血的檢查~品種是金毛
我朋友的黃金獵犬父母都是狗賽冠軍的後代~2800~比較貴~但是有3代證書~
我覺得看你走啥路綫了~
我是運氣好,在論壇領養嗒~嘻嘻

顶上去

红贵宾···台湾品种~买来时两个月····包括两针和芯片~有血统证明滴狗狗········
1800送一个航空笼······狗场买的~

我的也是农场买的。1400。红泰迪。也是说是台湾品种。为什么新加坡农场的泰迪都是台湾品种?

我的也是农场买的。1400。红泰迪。也是说是台湾品种。为什么新加坡农场的泰迪都是台湾品种? ...
woshiooo 发表于 25-2-2010 23:41

因为从台湾,澳洲引进的狗狗不要隔离呀。现到现卖。

同25楼。。一模一样。。。哈哈~
Shania0603 发表于 27-2-2010 02:06

我发现我们那两只可能真的是一窝出来的。。

因为从台湾,澳洲引进的狗狗不要隔离呀。现到现卖。
慕容竹宁 发表于 26-2-2010 00:39

但是听说说是台湾品种就其实是local的是吗?
而且澳洲的比local的聪明得多。是不是啊?

750 西施 宠物店买的 三个月大 包了三针

S$2500 澳洲引进美卡

3.5月大
有芯片/ 澳洲打过2针。新加坡打了一针。(有点忘了)
荷兰村 二楼的 PET LOVER CENTRE.

发表回复