新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

迎接2010Herb100imple Lotion 降价大酬宾!中药祛痘!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
脸上有痘痘的朋友们注意啦!好消息哟~~
Herb100Pimple Lotion 的产品就不用我多介绍啦,效果很不错的哦~一两天就见效的哈
本人的阿姨的中医诊所是此产品的新加坡零售店之一,零售店喊价统统是10元喔~

亲们若买10瓶以上,我可以按批发价卖给你喔(每瓶s$9),
要是10瓶以下就只能按优惠价了(每瓶s$9.5),
不过亲们可以找身边的痘友们合买呀~哈哈

有意购买的朋友们请加我QQ397364574,并给我留言,写下您要购买的数量,您的HP,您贵姓,以及您附近的地铁站,我会免费送货到那里当面在地铁站交易。因为白天大家都工作学习哈,我送货的时间一般是我看到您的留言后的第二天晚上(因为我还要去阿姨那里取货,所以耽搁的时间请见谅)。具体时间我会QQ或SMS通知您,期待您的联络!
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
up

up

up

up

up

发表回复