新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: hgj_210

有人能发个贴,介绍下新加坡卖羽毛球拍的一些实惠店面吗~~

发表于 半年前|来自:香港 | 显示全部楼层
再来个街景图

小狮租房
哈哈,还是在狮城华人网上找讯息快哈    我今天就跑过去瞧瞧去...  

我呢,说起来玩羽毛球有3年多了,读书的时候跟同班同学一起开始从新手玩,两个人在不断练习的同时还探讨一些心得,还有也常常跟校内一些其他高手练练,算起来如果菜鸟算是一个高于新手介于半高手的等级的话,那我应该算是个菜鸟了吧  :lol

不过呢,自从过来新加坡后,已经好长时间没玩了,都生疏了吧   前一阵子,认识了个女友的朋友的男友,过阵子要过来新加坡读书,据说他羽毛球很厉害啊,校内市内能打到前几名的那种,跟他认识后丛勇说往后有机会一起玩羽毛球撒 又娱乐消遣,还能很好地锻炼身体 :)  然后这些天就准备开始物色下拍子啦  呵呵

至于拍子呢,之前不了解啥,反正在国内就跟同学分别买个150多的拍子,也打的不亦乐乎...  至于选拍呢,我倒是偏向于结合我的性情和打球感受来选择吧,我呢喜欢攻守兼备不过更偏于守,同时希望能够在小球(放球)上追求稳一点;另在从拍子整体感觉上,希望握在手里有比较轻些,挥拍轻松点吧   O(∩_∩)O哈哈~   我个菜鸟貌似还说了挺多的呢   所以结合我的特点,还看了Arc 7的特点,觉得挺喜欢的(黑哨喻之为“玉箫”,千磨万击还坚劲,任尔东南西北风……)

^_^

还望跟大家多多交流...   也请众多高手指教~

回复 11# duck

谢了~

回复 14# hgj_210

看打字口气就晓得是老乡~四川?重庆?

回复  hgj_210

看打字口气就晓得是老乡~四川?重庆?
黑哨 发表于 7-1-2010 10:06

湖北也有说"撒"的……

我在成都读书了哈   所以带了些四川的口音  ^_^

我看到你们盛港体育馆的活动了,很实在哈    心里蠢蠢欲动了...  有机会过去跟你们耍    :)

偶也在成都耍过三年……脚印遍布每个角落

发表回复