新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: hgj_210

有人能发个贴,介绍下新加坡卖羽毛球拍的一些实惠店面吗~~

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
回复 20# lyuhao

成都那么大,仅仅三年,你的脚印能遍布吗?

小狮租房
我看到你们盛港体育馆的活动了,很实在哈    心里蠢蠢欲动了...  有机会过去跟你们耍    :) ...
hgj_210 发表于 7-1-2010 10:50

哈哈,欢迎来玩啊。

顺便问句,你住哪?

回复  lyuhao

成都那么大,仅仅三年,你的脚印能遍布吗?
duck 发表于 7-1-2010 11:18

工作特殊,工作特殊……

我现在住Kovan地铁附近,去盛港挺近也很方便哈   有机会一定过去找你们耍哈

回复 24# hgj_210

好啊。欢迎你来

回复 24# hgj_210

你还可以去盛港球场楼下有家店,价格也比较公道,YY拍不少,有空帮你问问他的 A7 多少钱吧。也是可以绑线的。

加班都加麻木了,再让我星期天加个班算了,一把Ti10就入手了  -。-。-。-。-

真好啊~

我加班就没有Ti10拿

回复  hgj_210

你还可以去盛港球场楼下有家店,价格也比较公道,YY拍不少,有空帮你问问他的 A7 多少钱吧 ...
duck 发表于 8-1-2010 09:06

太好了  感谢duck兄! :handshake

加班都加麻木了,再让我星期天加个班算了,一把Ti10就入手了  -。-。-。-。- ...
黑哨 发表于 8-1-2010 10:14

你加班还有钱  我的拍借你
三个月断了三根线

发表回复