新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: hgj_210

有人能发个贴,介绍下新加坡卖羽毛球拍的一些实惠店面吗~~

发表于 半年前|来自:广东佛山 | 显示全部楼层
还有在打球的?

小狮租房
各位 大侠们问下这边的拍子产地都是哪的?

女皇镇有卖的,还可以现做球拍。

TUBO 发表于 8-1-2010 21:19
你加班还有钱拿 老子加班纯粹免费劳动  真有兴趣了我的拍借你磨合一下手感
三个月断三根线的人很想入手 ...

TUBO,就是上次我们开组打球你也有来对吗?下个礼拜天就是7月22号7点到9点,我们在Woodlands有场地,你要来吗?

kohakuriver 发表于 11-7-2012 10:56
TUBO,就是上次我们开组打球你也有来对吗?下个礼拜天就是7月22号7点到9点,我们在Woodlands有场地,你要来 ...

多谢  我收到你短信了  回复的有点晚了

发表于 半年前|来自:广东佛山 来自手机 | 显示全部楼层
我有一个闲置的朋友送的wilson的羽毛球拍,新的没用过,六十出,送两个包(一大一小)有兴趣可以联系我,自取,QQ464606425

duck 发表于 6-1-2010 15:51
我明明写得很清楚了,碧山MRT那家店在哪。

看这个帖子

你好 想问下你有认识可以批发YY球拍寄回国内的人吗

发表回复