新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

隆重推出正中延边烧串冷面炒菜=麻辣一族=

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

麻辣一族隆重推出经典东北菜,四川菜,延吉传统风味烤串延吉冷面,这里再推举几道大师傅私房菜 延边赛狗肉.大妈扒茄子.韩式豆腐.铁板鱼子.和全岛最出名的刘大妈水饺系列,味正,大,环境NO:1.
喜欢喝酒的朋友也不比担心,我在这要先恭喜酒友们喽...本店在新的一年里啤酒促销.凡到本店来的朋友一律买三送一.(只限哈啤)
本店内设全芽笼首家大型免费VIP贵宾房间,最多可以容纳20人以上,适合生日Party,(我们还免费赠送长寿面呢)!!!小型宴会.
  本店地址:91GEYLANG ROAD 加冷地铁站下车走路三四分钟就到  巴士车有2,7,11,12,13,21,26,31,32,33,51,62,63,67,80,100,197,853,芽笼大路一巷和三巷中间站, 店面就在巴士站斜对面.订餐电话:  
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
希望大家多多支持.:_btll:_btll

呵呵我来了 啤酒真的有赠送啊 好我顶

希望大家多多支持

[img][img][/img][/img]

希望大家多多支持

:_wnll欢迎各位父老乡亲,老少爷们,大姑娘,小媳妇们全来捧场,尝尝咱地道的东北菜,延边冷面,延边烧烤,谢谢大家来咱这嘎达捧场谢谢哦。。。

:_wnll欢迎各位父老乡亲,老少爷们,大姑娘,小媳妇们全来捧场,尝尝咱地道的东北菜,延边冷面,延边烧烤,谢谢大家来咱这嘎达捧场谢谢哦。。。

嗯 你家烤串很不错的 我昨天去品尝了 可以

发表回复