新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 麻辣一族

隆重推出正中延边烧串冷面炒菜=麻辣一族=

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
今天去吃了 那个干煸四季豆 没到火候  烧烤有点咸了 上面很多盐

小狮租房
还有一点 为什么其他的桌都有水果 我们的就没有呢???? 这个要花钱的吧???

还有一点 为什么其他的桌都有水果 我们的就没有呢???? 这个要花钱的吧??? ...
yulupeng1 发表于 17-1-2010 22:34

你好yulupeng  谢谢你的宝贵意见,以后我们一定好好努力做好每一道菜,下次一定把四季豆煸的老一点,西瓜是免费提供的,有可能是太忙了,忘记拿给你们了,对不起,以后你们在来大时候一起扑上,给你们一大盘
    l:_byllll

回复 19# 麻辣一族

好的,呵呵

回复 23# 麻辣一族

那我去有水果可吃吗 呵呵

回复  麻辣一族

那我去有水果可吃吗 呵呵
tigermen 发表于 18-1-2010 00:13

当然有了

当然有了
麻辣一族 发表于 18-1-2010 00:23

谢谢 一定去

本来我也不知道  回家的时候我老婆为我为什么其他卓都有而我们没有!~!

本来我也不知道  回家的时候我老婆为我为什么其他卓都有而我们没有!~! ...
yulupeng1 发表于 18-1-2010 22:46

l对不起是我们的工作不周到,下次一定扑上,:_wnll谢谢你们的支持

发表回复