新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 麻辣一族

隆重推出正中延边烧串冷面炒菜=麻辣一族=

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
口水流出来了 。。。

小狮租房
我去好多次了 想问一下有会员卡吗

我也要会员卡可以吗 最重要的是给我们几折啊  呵呵

口水流出来了 。。。
灌篮小黑 发表于 20-1-2010 12:29

那就快来吧 恭候您的大驾 呵呵

我去好多次了 想问一下有会员卡吗
peter.yu 发表于 20-1-2010 13:21

会员卡暂时发完了 不过我们马上就有新的一轮好了 到时候通知你 请你先忍耐一下吧 谢谢你的支持

我也要会员卡可以吗 最重要的是给我们几折啊  呵呵
yuyu.tian 发表于 20-1-2010 13:29

会员卡好了通知你好吗 我们也在商讨几折问题 具体会通知您的 谢谢您的支持

你家过华人年有开吗 几点到几点 现在可以定位吗

你家过华人年有开吗 几点到几点 现在可以定位吗
legacy 发表于 20-1-2010 20:04

我们有开,我们要给在新加坡朋友吃年夜饭的场所,

想顶年夜饭请打电话 :_zhll:_zhll

:_zhll:_zhll:_zhll

发表回复