新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

聚会里拍的一些照片

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

今天聚会来了二十多只狗狗 又买了好多好吃的 真是太热闹了 偶的相机只拍了这么多 我光顾着吃了 一会烤玉米 一会烤大虾 手不够用 实在对不起大家 我谢罪 ~~

聚会刚开始 每只狗狗都追着其它的屁屁拼命闻 以上几个是重点保护对象 直接放到了烧烤台上从左到右分别是 happy corgi 威廉 葵葵 淘淘 ---大家看葵葵的眼神 以及威廉和威廉身后那个MM的发型 今年最流行噢 :P

多了一只可爱的长毛吉娃娃--豆豆 F6演唱会正式开始

happy说: 导演 我是主角 给灯光 加特写 多点戏份

happy和威廉难道.............@#¥%^&×&^%¥#

看到罐头一个个乐的

拍完这张照片以后 偶的手表上全是威廉的小口水 :P

dollar!! 你露点了!!替你羞欧~~~~

snow 和nono 感情真的是太好了 一直依偎在一起 照片上这人是第三者插足 斩!

雨露的美美 八好意思 又露点了 :P

聚会里拍的一些照片

聚会里拍的一些照片

聚会里拍的一些照片

聚会里拍的一些照片

雨露的可爱贵宾小羊 八过偶们抱过以后 讨论得出 这应该是小鸟

聚会里拍的一些照片

聚会里拍的一些照片

吃饭前带cogi和happy去游泳 结果她们把我的鞋子叼下海 只好狼狈不堪的扑下水捞鞋子 :(

聚会里拍的一些照片

聚会里拍的一些照片

蝶泪的黄金宝宝 到处蹿来蹿去滴 活泼又调皮 蝶泪一发威 就傻了

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em05][em05][em05][em05][em05][em05]

聚会里拍的一些照片

聚会里拍的一些照片
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房

[em01][em01]

SO CUTE

[em02][em01][em01]

豆豆。。。长毛吉娃娃~~

宝贝真漂亮。。。不过。。。偶要说~狗宝贝们更漂亮~哈哈哈哈哈

不错,宝贝,你和宝宝的合照呢,给我看看好不

聚会里拍的一些照片

聚会里拍的一些照片

我太喜欢宝宝了 因为今天她蹿过来的时候 竟然把我撞的单腿跪地 所以我太太太太喜欢宝宝了 等corgi happy吃肥了 蝶泪你也会很喜欢她们滴

[em43][em43][em43][em41][em41][em41][em41][em32][em32][em32]

呵呵[em01]

你老公勒着俺女儿还笑的那么开心,我抗议

[em05][em05]

以下是引用城市宝贝在2004-8-22 0:12:31的发言:

我太喜欢宝宝了 因为今天她蹿过来的时候 竟然把我撞的单腿跪地 所以我太太太太喜欢宝宝了 等corgi happy吃肥了 蝶泪你也会很喜欢她们滴

[em43][em43][em43][em41][em41][em41][em41][em32][em32][em32]

俺稀饭CORGI,太好玩了,凶凶的,我喜欢有脾气的狗狗

[em02][em02][em02]

发表回复