新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 城市宝贝

聚会里拍的一些照片

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

eric 那份我也顺便稍微意思了一下 jason把姣姣那份也意思了

[em02]

小狮租房
也变胖了 哈哈 今天吃了好多 鸡腿 培根 香肠 大虾 玉米 你没去真可惜了 所以我替你吃了你那份[em32][em32][em32][em32]

以下是引用城市宝贝在2004-8-22 1:13:01的发言:

eric 那份我也顺便稍微意思了一下 jason把姣姣那份也意思了

[em02]
jason够哥们 讲意气 偶代表姣姣严重像他致谢[em17][em17][em17][em41][em41][em41]

以下是引用城市宝贝在2004-8-22 1:11:58的发言: 也变胖了 哈哈 今天吃了好多 鸡腿 培根 香肠 大虾 玉米 你没去真可惜了 所以我替你吃了你那份[em32][em32][em32][em32]
咱们真是有福同享的好姐妹啊 偶不在你还惦记着偶[em04][em04][em04]

娴娴在线么?

如果见到她,麻烦转告她,

她老弟找她。我叫马7

谢谢。

[em02][em02][em02][em02][em02]

开心的一天 每一只狗狗都很可爱 稀饭的要死

[em02][em02][em02]

55555 偶没去真可惜

[em06][em06][em06]

哎呀~第一张照片还真花哨呀![em02]

[em04][em04][em04][em04]

對所有被我的gaga非禮過的。欺負過的狗狗和狗狗的家長

say sorry

[em04][em04][em04][em04]

没事!

我女儿不介意我就不介意~不过gaga被我女儿凶过之后就换目标了!

[em01][em01][em01][em07][em07][em07][em08][em08][em08]

发表回复